目錄 登入會員 購物車 {{currentCart.getItemCount()}}

條款與細則

網上購物條款及細則、私隱政策條款、收集個人資料聲明及免責聲明

一. 貨物更换細則
如閣下發現訂單或SIM卡有任何問題,請與購買後(如網上訂單收到SIM卡後)3日內與我們聯絡(否則我們不設更換),
Email : cs@uroaminghk.com

如有更換貨物必須完整退回,如有以下情況我們會拒絕更換
1. 貨品已使用
2. 貨品已從包裝拆出
3. 貨品已過最後使用期/開啟日期
4. 任何預先啟動之產品
5. 於確認訂單後,閣下不能在派送貨品期間通知更改地址,本公司將保留向閣 下收取額外送貨費用的權利
 
二.私隱政策條款
 我們的網站透過互聯網(包括透過使用應用程式)提供線上購物及門市發售模式,並提供一站式送貨服務。我們重視閣下的私隱權,並竭力維護閣下個人資料得到保密。此私隱政策適用於我們提供的所有產品及服務,說明我們可如何收集、使用及披露閣下的個人資料。本私隱政策受《個人資料(私隱)條例》(香港法例第486章)(以下簡稱「私隱條例」)規管並奉行其有關規定。
 
閣下毋須提供任何個人資料以瀏覽或使用本網頁。當閣下登記使用我們的服務或網上內容,我們會收集閣下的個人資料以便我們能夠為閣下提供服務。閣下可拒絕向我們提供個人資料,但在此情況下,我們可能無法為閣下提供服務。閣下提供個人資料,即代表閣下同意我們按本私隱政策聲明使用閣下的個人資料。
所收集的個人資料類別
 
本公司或會要求閣下提供下列的個人資料,以便就閣下的服務進行登記及管理。倘若沒有此等資料,便不可能滿足閣下的服務要求。此類資料包括(但不限於):
(i) 姓名;
(ii) 聯絡詳情,包括聯絡人姓名及電話號碼,或電郵地址、送貨地址。
在某些情況下,閣下或需按要求提供若干資料,好讓我們改善我們的產品及服務,為閣下提供切合需要的資訊類別。在大部分情況下,閣下可選擇不提供此類資料。然而,若有關的服務是按個人所需而設,或產品的供應是需要閣下提供所有要求的資料,不提供此等資料會令本公司不能提供所需的服務。此類資料包括(但不限於):
(i) 性別;
(ii) 興趣及公餘活動;
(iii) 其他有關並已使用的產品及服務。
 
本公司的網頁伺服器亦會收集有關閣下接駁互聯網期間的資料,以不記名方式作為伺服器使用量的綜合統計之用,藉以加強服務,更能滿足到訪本公司網頁人士的需要及期望。此類資料包括(但不限於):
(i) 瀏覽器類型及版別;
(ii) 操作系統;及
(iii) 互聯網規程(IP)地址及/或網域名稱。
 
三,收集個人資料聲明及免責聲明

(1)個人資料用途

本公司從閣下收集所得的個人資料可能會用於以下用途:
為閣下提供有關的服務;
核實閣下的帳戶身份;
為閣下處理訂單及處理與服務有關的付款指示或追收應繳款項或其他要求;
就為閣下提供有關服務而分析、核實及/或檢查閣下的信用、付款及/或狀況;
為閣下設計所需服務;
為閣下提供客戶服務;
進行市場研究、統計及行為分析;審核;
按適用法律、規則及規例的規定作出披露;
直接促銷本公司及相關聯公司的產品及服務。
 
(2)資料的保存
 
閣下與我們進行業務往來之時,我們將保存您的網上交易紀錄以作審核之用。我們的一般政策是將有關資料保存一段合理時間。我們並不提供設施供閣下在網上刪除我們所持之個人資料。
 
當閣下瀏覽本公司網站時,除非另有說明,否則本公司祇會記下閣下曾經到訪,而不會收集任何可辨識閣下個人身份的資料。本網站任何部分所使用的Cookies(如有),並非用於收集可辨識個人身份的資料。Cookies是儲存於上網人士的電腦內的電腦檔案,用於獲取配置資料以及分析上網人士的瀏覽習慣。Cookies可免除您每次瀏覽網站時重新登記的麻煩,並通常用於追蹤您喜歡選擇的網頁主題。閣下有權選擇不接受Cookies,但這樣的話有可能使您無法使用或啟動本公司網站的若干功能。
 
(3)適用範圍
 
本私隱政策聲明只適用於本公司網頁。我們網頁可能載有通往其他網址及網頁的連線點。 每當閣下啟動任何此等連線網址,例如點選任何廣告客戶的連線欄目,閣下即已離開了我們的網址;而閣下在離開我們網址後向任何其他團體提供的任何個人資料或任何其他資料,一概不在本公司的管控範圍內。閣下須承擔一切瀏覽或使用其他網址的風險。
 
(4) 個人資料之查閱及更正:閣下有權要求查閱及更正由本公司持有有關閣下的個人資料。有關要求可電郵至cs@uroaming.com
 
如閣下對本公司之私隱政策有任何疑問,或有意查閱或更正個人資料,閣下可随時與我們聯絡
Email : cs@uroaming.com


WiFi設備服務條款及條件

 
訂購本公司產品和服務前,閣下必須閱讀並同意以下條款和條件。如果閣下有任何問題,請不要猶豫與我們聯繫。環球漫遊和您(以下簡稱“客戶”)茲同意以下條款和條件(“條款和條件”),環球漫遊提供無線通信設備和相對於產品和服務的和外圍設備(“設備”)不限於其在本文中描述或包括客戶之間的任何的無線設備,SIM 卡,數據卡,移動熱點,用戶指南,充電器,電源適配器,以及相關或其他服務(“服務”)協議和環球漫遊產品和/或服務(“協議”)。

1.個人信息保護指南
鑑於個人資料(私隱)條例的宗旨,本公司將遵守義務和條例的規定,妥善處理和用戶個人數據的管理,其互聯網服務設備的銷售,推廣,註冊,收藏和管理,並且可以不被用於除上述目的以外。

2.出租設備資格
雖然我們的設備可適合大部份旅客使用,但我們只能租給至少18 歲或以上的成年人,並完全了解本租賃協議服務的條款,條件,義務,誓詞,申述,保證及設置,並同意遵守符合本文所闡述的條款。

3.程序和合同
A.當客戶(或由本公司指定的代理商)完成了公司的申請表,適用於本公司直接通過(互聯網申請,網上數據申請直接發送至公司)。出租的數據網絡系統 ,接入設備,數據網絡線路由本公司(預先設定的),租借設備的指定服務供應商,均不能改變。
B.當客戶完成符合本公司及通過本公司(或本公司指定的代理商)的驗收確認手續申請同意要求。該合同將被確立為一次訂單,訂單確認後需要支付全額付款。
C.為了確認閣下預留的 WiFi 設備,請 閣下在離港前至少 5 個工作日支付租金及押金。
D.如果合同是接受押金 ,或需要提供信用卡擔保。押金將會在您指定的返程日期收到租用設備後扣除任何服務或損害費或滯納金退還。
E.如果本公司的庫存不足或按照合同條款等事項的結果未能提供服務,本公司 將退還租金和押金給用戶,但不會做任何額外的補償。

4.產品領取或歸還
A.本公司允許閣下在一個出發天前到我們的服務中心或出發當日在機場取機。
B.在閣下歸還機器時,閣下應當按照申請表上方法與的期限內在指定的地方還機。如果閣下未能按照指定日期歸還設備,那麼閣下將承擔責任,並收取額外租金,每延遲一天收取一天全價租賃費用。
C.如果移動 WiFi 歸還到其他城市或地區的環球漫遊服務中心,會收取$250 額外的管理費。

5.租賃期
最低限度的租賃期為 3 天。租賃費是從出發之日起至退貨之日起計算。 

6.互聯網數據業務限制
A.無線互聯網數據業務均需要按照遵守本公司和其他國家或地區提供互聯網數據服務供應商。 
B.使用的無線互聯網數據服務不允許網絡遊戲,直播和語音電話(VoIP 的除外語音通話通過 WiFi 網絡)的行為。如果客戶使用的公司,使語音呼叫產生任何費用提供通訊設備,用戶需要承擔所有通話費用,責任和全部行政罰款補償給本公司。
C.不同國家的電信服務供應商在通過限制公平使用政策下。當達到公平使用的連接速度將由當地運營商減慢。公司概不退還任何租賃費用的過度使用數據造成連接問題的事件。過度使用的實例可包括延長的視頻流,多個用戶連接並在較長時間內下載大文件。環球漫遊不得退還任何租賃費用的過度使用數據造成連接問題的事件。 

7.設備的擁有權
通過使用此服務,閣下同意並確認是租用設備旅行之用,並且您沒有獲得設備的任何權利。閣下同意本公司將保留對設備和各種所有,包括但不限於用戶指南和配件擁有權。 

8.免責聲明
A.智能手機和其他通訊設備使用可能產生漫遊費用與您的網絡數據服務經常訪問互聯網。利用公司的無線設備之前,請務必關閉(停止)閣下使用的手機漫遊(數據漫遊),並使用手機 Wi-Fi 功能來連接互聯網的設備進行數據通信。如用戶沒有關閉漫遊功能,使用互聯網的數據將被收取的海外漫遊費。請注意,在這種情況下,本公司為需要產生的費用不承擔任何責任。
B.如遇網絡或設備故障,閣下無法在服務期間及時通知本公司,客戶仍然需要支 付租賃費。本公司將不承擔由此產生額外賠償費用。
C.網絡服務可能會受隧道,地鐵,農村地區或遙遠的島嶼影響短時無法連接,本公司將不承擔任何責任,用戶仍然需要支付租賃費。
D.如因通訊設備使閣下遇到意外事故或損壞,本公司一概不承擔任何責任。
E.本公司概不負責設備連接網絡失敗,為客戶的智能手機誤差和/或設置其未能 提供互聯網服務的結果承擔任何責任。
F.本公司概不負責,如果通過不當,不小心使用或客戶的錯位互聯網設備導致 短路或火災,導致任何結果傷亡和損失,本公司建議謹慎使用。 
 
9.公司設備管理,損失,損害和盜竊
A:閣下應遵守本公司建議適當使用設備,並且承擔責任和照顧租用設備如自己 財物,並確保退回設備給本公司的狀態與租賃前沒有差別。
B.如果是網絡設備的丟失,損壞或被盜的情況下,閣下應立即通知本公司。此外,在上述任何一種,非法使用互聯網和通信成本的情況下,閣下將要支付本公司發生的任何損失承擔任何責任。
C.如果設備丟失,損壞或被盜,閣下應負責賠償公司基於以下幾點:
 
補償金額(港幣)
- 整套設備,含移動 WiFi,電池,轉換插頭等:800 元
- 移動 WiFi:500 元
- 換卡費:200 元
- 外部電池:100 元
- 袋:50 元
- 轉換插頭/適配器:30 元
- USB 電線:20 元
- 逾期歸還原費用:按每部逾期天數乘以該設備每天正價租用費
 
以上罰款如有更改,在任何時候提供給閣下另行通知。本公司擁有從扣除保證金賠償案件中的權利,但不限於損失的設備,損壞,盜竊和後期回報的案件。

10.其他
本公司保留自行決定停止或終止和/或隨時修正本公司的租賃服務協議的權利。到期或終止租賃協議將不免除閣下的任何付款義務。
 
11.禁止
A.閣下不得安裝在上網設備等機械或附件,並不得從事改造,分解,破壞,更 改設置,或其他改變本公司的設備,這將導致設備的故障。
B.閣下不得從事通信設備轉租,轉讓和質押第三人損害本公司所有權。 
C.閣下不得使用本公司的互聯網設備的任何違規或違法行為。 "

12.聯繫我們
如果閣下有任何疑問或問題,請撥打(852) 2588 5888 (週一至週日 07:00-23:00)
或 24 小時普通話客戶服務熱線+86 4006-5050-11 或 WeChat ID: U-roaming 24小時中文 客戶服務。

13.本服務條約之變更
本服務條約將不經預告變更,如有重大變更時,會在本公司網站上張貼公告, 而不作另行通知。若有任何爭議,環球漫遊保留最終解釋權。
 
修改私隱政策
我們可不時修改本私隱政策,並於我們網頁公佈。您可不時瀏覽本私隱政策,以確保您得悉最新版本

閣下使用本網站或其中任何部分,即表示閣下同意 並已閱讀本網站的網上購物條款及細則、私隱政策條款、收集個人資料聲明及 免責聲明,並且接受和同意受有關條款及細則約束。如果閣下不同意以上條款,可退出此頁及不要訪問或使用本網站。